google

viernes, 16 de enero de 2015

Ensalada de pasta primaveral

ENSALADA DE PASTA PRIMAVERAL

Ingredientes (4 porciones):

- 300 g de orecchiette (pasta)
-1 tomate redondo maduro
- Medio atado de albahaca
- 150 g de granos de choclo amarillo
- 1 palta
- Media cebolla morada
- Aceite de oliva a gusto
- Sal y pimienta a gusto

Preparación:
 
1- En un bol colocar la palta cortada en cubitos junto con los granos de choclo. Cortar en concassé el tomate y la cebolla.

2- Cortar finamente las hojas de albahaca y unir todo junto con la palta y el choclo. 

3Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta.
4- Aparte, cocinar los orecchiete en agua hirviendo con sal y retirarlos dos minutos antes de lo que recomienda el paquete. 
5- Enfriar la pasta con agua fría y colar. 

6- Colocar dentro del bol con los vegetales y llevar a la heladera durante media hora para que la pasta absorba todos los sabores. Servir en platos hondos.





¿TENES DUDAS? COMENTA!...


#Me gustaría que si haces esta receta, antes de comertela le saques una foto y me la pases por el facebook, gracias!!





https://www.facebook.com/easycooking.com.ar?ref=ts&fref=ts


No hay comentarios.:

Publicar un comentario