Ingredientes (4 porciones):
- 300 g de orecchiette (pasta)
-1 tomate redondo maduro
- Medio atado de albahaca
- 150 g de granos de choclo amarillo
- 1 palta
- Media cebolla morada
- Aceite de oliva a gusto
- Sal y pimienta a gusto
1- En un bol colocar la palta cortada en cubitos junto con los granos de choclo. Cortar en concassé el tomate y la cebolla.
2- Cortar finamente las hojas de albahaca y unir todo junto con la palta y el choclo.
3- Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta.
4- Aparte, cocinar los orecchiete en agua hirviendo con sal y retirarlos dos minutos antes de lo que recomienda el paquete.
5- Enfriar la pasta con agua fría y colar.
6- Colocar dentro del bol con los vegetales y llevar a la heladera durante media hora para que la pasta absorba todos los sabores. Servir en platos hondos.
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#Me gustaría que si haces esta receta, antes de comertela le saques una foto y me la pases por el facebook, gracias!!
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