Ingredientes:
- 4 milanesas de soja
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 zapallitos
- 4 puerros
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- Salsa de soja
- 250 g de champiniones
- Aceite de oliva
1- En una sartén con un chorrito de aceite, cocinar las milanesas de soja.
2- En un wok al fuego con un chorrito de aceite de oliva caliente, colocar las cebollas cortadas en finos aros junto con las zanahorias cortadas en tiras, el ajo picado y la salsa de soja. Cocinar, removiendo el wok constantemente, hasta que los vegetales estén tiernos.
3- Sin dejar de mover la preparación, agregar los puerros, los champiniones en tiras, los zapallitos cortados en cubos y el jengibre rallado.
4-Asegurar el punto de cocción para que las verduras mantengan una textura crocante.
5- Servir las milanesas con las verduras acompañadas con una mostaza a la miel.
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#Me gustaría que si haces esta receta, antes de comertela le saques una foto y me la pases por el facebook, gracias!!
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