Ingredientes (8 unidades):
- 1/2 unidad de alga nori
- 130 g de arroz para sushi
- Sésamo, cantidad necesaria
- 3 tomates secos hidratados
- 60 g de salmón rosado en bastones
- 30 g de queso philadelphia
- 10 g de hojas de rúcula limpias
1- Colocar el alga nori en una esterilla enfilmada.
2- Distribuir el arroz para sushi por encima.
3- Desparramar un poco de sésamo y voltear todo, dejando el alga hacia arriba.
4-Acomodar el salmón, el queso philadelphia y los tomates secos hidratados, sobre el alga
.
5- Enrollar bien. Por encima del roll, terminar con la rúcula cortada bien fina.
6-Cortar en ocho unidades. Puede decorarse con jengibre en pickles y wasabi.
¿TENES DUDAS? COMENTA!...
#Me gustaría que si haces esta receta, antes de comertela le saques una foto y me la pases por el facebook, gracias!!
#Me gustaría que si haces esta receta, antes de comertela le saques una foto y me la pases por el facebook, gracias!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario