google

sábado, 7 de febrero de 2015

Receta: sushi

     SUSHI: NIZA ROLL

Ingredientes (8 unidades):

- 1/2 unidad de alga nori
- 130 g de arroz para sushi
- Sésamo, cantidad necesaria
- 3 tomates secos hidratados
- 60 g de salmón rosado en bastones
- 30 g de queso philadelphia
- 10 g de hojas de rúcula limpias

Preparación:


1- Colocar el alga nori en una esterilla enfilmada. 

2- Distribuir el arroz para sushi por encima.

3- Desparramar un poco de sésamo y voltear todo, dejando el alga hacia arriba. 

4-Acomodar el salmón, el queso philadelphia y los tomates secos hidratados, sobre el alga
.
5- Enrollar bien. Por encima del roll, terminar con la rúcula cortada bien fina. 

6-Cortar en ocho unidades. Puede decorarse con jengibre en pickles y wasabi.



¿TENES DUDAS? COMENTA!...


#Me gustaría que si haces esta receta, antes de comertela le saques una foto y me la pases por el facebook, gracias!!



https://www.facebook.com/easycooking.com.ar?ref=ts&fref=ts

No hay comentarios.:

Publicar un comentario