google

miércoles, 10 de febrero de 2016

Carrot Cake ♥


     CARROT CAKE

Ingredientes:
-Zanahoria 3 u
-Almidón de maíz  ½ tza 
-Yemas 6 
-Azúcar rubia 250 g 
-Pasas rubias 50 g 
-Nuez 2 tza 
-Naranja 1 u 
                                                                         -Canela 1 cda 
                                                                          -Claras 6 
                                                                         -Crema de leche 200 cc 
                                                                          -Azúcar  1 cda. 
                                                                          -Lima 1 u

 Preparación:


1- Rallar las zanahorias y la cáscara de la naranja. 

2- Picar las nueces Batir las yemas con el azúcar rubia, e incorporarles la zanahoria rallada, las nueces picadas, las pasas de uva, la ralladura de naranja, el almidón de maíz y la canela. 

3- Batir las claras a punto nieve e incorporarlas a la mezcla. 


4- Colocar en un molde de 24 cm de diámetro, previamente enmantecado y espolvoreado con un poco de fécula de maíz, y hornear por 30 min. a 180° C.

5- Por otro lado, batir la crema de leche con el azúcar restante y agregar la ralladura de lima. 

6- Servir una poción de torta, junto con una cucharada de crema.






¿TENES DUDAS? COMENTA!...


#Me gustaría que si haces esta receta, antes de comertela le saques una foto y me la pases por el facebook, gracias!!






https://www.facebook.com/easycooking.com.ar?ref=ts&fref=ts

No hay comentarios.:

Publicar un comentario