CARROT CAKE
-Zanahoria 3 u
-Almidón de maíz ½ tza
-Yemas 6
-Azúcar rubia 250 g
-Pasas rubias 50 g
-Nuez 2 tza
-Naranja 1 u
-Canela 1 cda
-Claras 6
-Crema de leche 200 cc
-Azúcar 1 cda.
-Lima 1 u
Preparación:
1- Rallar las zanahorias y la cáscara de la naranja.
2- Picar las nueces Batir las yemas con el azúcar rubia, e incorporarles la zanahoria rallada, las nueces picadas, las pasas de uva, la ralladura de naranja, el almidón de maíz y la canela.
3- Batir las claras a punto nieve e incorporarlas a la mezcla.
4- Colocar en un molde de 24 cm de diámetro, previamente enmantecado y espolvoreado con un poco de fécula de maíz, y hornear por 30 min. a 180° C.
5- Por otro lado, batir la crema de leche con el azúcar restante y agregar la ralladura de lima.
6- Servir una poción de torta, junto con una cucharada de crema.
¿TENES DUDAS? COMENTA!...
#Me gustaría que si haces esta receta, antes de comertela le saques una foto y me la pases por el facebook, gracias!!
#Me gustaría que si haces esta receta, antes de comertela le saques una foto y me la pases por el facebook, gracias!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario