google

viernes, 25 de julio de 2014

Filet de merluza con puré rustico

  • FILET DE MERLUZA CON PURÉ RÚSTICO

    Ingredientes:

    - 4 filetes de merluza.
    • -1/2 kilo de papines.
    • - 250 g. de champigniones.
    • - 200 g. de queso brie.
    • - Aceite de oliva
    • -1 diente de ajo
    •                                                                                                                  - Sal fina
    •                                                                                   

    Preparación:

    1-  En una sartén antiadherente cocinar los filetes de merluza de ambos lados y reservar.

    2- Hervir los papines.

    3-  En una sartén calentar un chorro generoso de aceite de oliva con el diente de ajo machacado y saltear los hongos.
  • 4-  Incorporar los papines aplastados previamente con la mano> la idea es que se rompan pero no pierdan la forma.

    5- En un recipiente para horno disponer una base de puré rustico, luego los filetes.
  • 6- Salpimentar e incorporar el queso brie en trozos, llevar a horno medio durante 10 min. o hasta que el queso se derrita.






  • ¿TENES DUDAS? COMENTA!...

    #Me gustaría que si haces esta receta, antes de comertela le saques una foto y me la pases por el facebook, gracias!!





No hay comentarios.:

Publicar un comentario