- FILET DE MERLUZA CON PURÉ RÚSTICO
Ingredientes:
- 4 filetes de merluza.
- -1/2 kilo de papines.
- - 250 g. de champigniones.
- - 200 g. de queso brie.
- - Aceite de oliva
- -1 diente de ajo
- - Sal fina
-
Preparación:
1- En una sartén antiadherente cocinar los filetes de merluza de ambos lados y reservar.
2- Hervir los papines.
3- En una sartén calentar un chorro generoso de aceite de oliva con el diente de ajo machacado y saltear los hongos.
-
4- Incorporar los papines aplastados previamente con la mano> la idea es que se rompan pero no pierdan la forma.
5- En un recipiente para horno disponer una base de puré rustico, luego los filetes.
- 6- Salpimentar e incorporar el queso brie en trozos, llevar a horno medio durante 10 min. o hasta que el queso se derrita.
- ¿TENES DUDAS? COMENTA!...
#Me gustaría que si haces esta receta, antes de comertela le saques una foto y me la pases por el facebook, gracias!!
Ingredientes:
- 4 filetes de merluza.
- -1/2 kilo de papines.
- - 250 g. de champigniones.
- - 200 g. de queso brie.
- - Aceite de oliva
- -1 diente de ajo
- - Sal fina
Preparación:
1- En una sartén antiadherente cocinar los filetes de merluza de ambos lados y reservar.
2- Hervir los papines.
3- En una sartén calentar un chorro generoso de aceite de oliva con el diente de ajo machacado y saltear los hongos.
4- Incorporar los papines aplastados previamente con la mano> la idea es que se rompan pero no pierdan la forma.
5- En un recipiente para horno disponer una base de puré rustico, luego los filetes.
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