Ingredientes (10 muffins):
- 250g de azúcar.
-125g de glucosa (o miel)
-100 cm3 de agua (o jugo de naranja si se desea)
-Colorantes
-Esencia de frutillas, limón o la que se desee
-Palitos plásticos o de madera
1- Combinar el azúcar glucosa y agua en una olla.
2- Llevar a hervir a fuego bajo hasta 130°C o hasta notar que si retiramos una pequeña porción de almíbar con una cuchara y la enfriamos sumergiéndola en agua con hielo por unos segundos, el almíbar al enfriarse se vuelve duro como un vidrio.
3- Agregamos unas gotas de la esencia y el colorante acorde.
4- Rápidamente colocamos el almíbar en moldes y pegamos los palitos. Si no contamos con molde dejamos enfriar ligeramente el almíbar y sobre un tapiz de siliconas o sobre una placa aceitada tiramos con una cuchara pequeñas porciones del almíbar haciendo disquitos.
5- Pegar los palitos cuando el almíbar este aun caliente, y dejar enfriar para servir.
¿TENES DUDAS? COMENTA!...
#Me gustaría que si haces esta receta, antes de comertela le saques una foto y me la pases por el facebook, gracias!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario