google

domingo, 8 de diciembre de 2013

Omelette de jamón y queso♥

                         OMELETTE DE JAMÓN &
                                      QUESO


Ingredientes:

- 2 huevos
- 50g de queso mantecoso o de máquina
- 2 rebanadas de jamón cocido
- 1 cucharadita de perejil finamente picado
- 1 cucharada de manteca o 2 cucharadas de    crema de leche
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto



Preparación:

1- Mezclar los huevos sin batir, hasta que formen una preparación homogénea.

2- Pasar los huevos por un colador.

3- Agregarles la manteca derretida o la crema de leche.

4- Incorporar el perejil a la preparación y salpimentar.

5- Cortar el queso en cubitos y picar el jamón cocido.

6- Calentar una sartén.

7- Poner el aceite, y cuando tome temperatura agregar los huevos.

8- Cuando el huevo empiece a coagular, bajar el fuego y poner el jamón y el queso en el centro y  hacia un lado para poder luego plegar el omelette.

9- Doblar el omelette de jamón y queso al medio o en tres.

10- Darlo vuelta con una espátula, debe quedar dorado por fuera y algo jugoso por dentro.




¿TENES DUDAS? COMENTA!...


#Me gustaría que si haces esta receta, antes de comertela le saques una foto y me la pases por el facebook, gracias!!






https://www.facebook.com/easycooking.com.ar?skip_nax_wizard=true%20like?

No hay comentarios.:

Publicar un comentario