QUESO
Ingredientes:
- 2 huevos
- 50g de queso mantecoso o de máquina
- 2 rebanadas de jamón cocido
- 1 cucharadita de perejil finamente picado
- 1 cucharada de manteca o 2 cucharadas de crema de leche
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
1- Mezclar los huevos sin batir, hasta que formen una preparación homogénea.
2- Pasar los huevos por un colador.
3- Agregarles la manteca derretida o la crema de leche.
4- Incorporar el perejil a la preparación y salpimentar.
5- Cortar el queso en cubitos y picar el jamón cocido.
6- Calentar una sartén.
7- Poner el aceite, y cuando tome temperatura agregar los huevos.
8- Cuando el huevo empiece a coagular, bajar el fuego y poner el jamón y el queso en el centro y hacia un lado para poder luego plegar el omelette.
9- Doblar el omelette de jamón y queso al medio o en tres.
10- Darlo vuelta con una espátula, debe quedar dorado por fuera y algo jugoso por dentro.
¿TENES DUDAS? COMENTA!...
#Me gustaría que si haces esta receta, antes de comertela le saques una foto y me la pases por el facebook, gracias!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario