Ingredientes:
-350 grs. de harina
-1 cucharadita de polvo de hornear
-3 barras de chocolate rallado
-150 grs. de mantequilla
-3 yemas
-1 cucharadita decencia de vainilla
-100 grs. de azúcar
- Dulce de Leche
Preparación:
1- Tamizar la harina con el polvo de hornear.
2- Hacer un hueco en el medio y agregar el chocolate, la mantequilla, las yemas, la esencia de vainilla y el azúcar.
3- Incorporar la esencia de vainilla o la ralladura de limón y mezclar bien.
4- Formar una masa no muy blanda y estirar fina.
5- Hacer medallones y colocar en una chapa untada con mantequilla y enharinada. Dejar enfriar y unir con dulce de leche.
6- Dejar secar el baño y guardar envueltos con papel de aluminio.
Quedan muy ricos con almendras, castañas, fistachos fileteadas o nueces picadas agregados a los bordes.
¿TENES DUDAS? COMENTA!...
#Me gustaría que si haces esta receta, antes de comertela le saques una foto y me la pases por el facebook, gracias!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario