Ingredientes:
- Masa para pascualina (1 tapa)
- 3 huevos
- 1/2 taza de crema de leche
- 200 g de jamón
- 200 g de queso fontina (o algun queso que funda bien como: mozzarella, queso cuartirolo, etc)
- Pimienta
Preparación:
(no es necesaria la sal, ya que el jamón y el queso con la masa ya son salados)
1- Enmantecar un molde para horno.
2- Forrar el molde con la masa para tarta.
3- Cortar el jamón y rallar el queso.
4- En un recipiente batir aparte los huevos con la crema de leche.
5- Adicionar una pizca de pimienta, o cantidad a gusto, mezclar.
6- Agregar el jamón cortado y el queso rallado.
7- Mezclar bien.
8-Verter la mezcla sobre la masa de tarta, distribuir bien..
Y ¡ a disfrutar de esta deliciosa tarta !
¿TENES DUDAS? COMENTA!...
#Me gustaría que si haces esta receta, antes de comertela le saques una foto y me la pases por el facebook, gracias!!
#Me gustaría que si haces esta receta, antes de comertela le saques una foto y me la pases por el facebook, gracias!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario