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jueves, 5 de junio de 2014

Croquetas de jamón♥

             CROQUETAS DE JAMÓN

Ingredientes:

-200 G de jamón serrano en lonchas
  • -500ml de leche semidesnatada
  • -1 cebolla pequeña
  • -1 cucharada de mantequilla
  • -3 cucharadas soperas de harina para la bechamel (o más)
  • -1 Huevo
  • -Harina
  • - Pan rallado
  • - Aceite de oliva para freir
  •                                                                                     - Sal


Preparación:

1-  Picamos el jamón que queden trozos muy pequeños y lo reservamos.

2- Ponemos la mantequilla a fundir en un cacito. Una vez fundida agregamos la cebolla muy finamente picada y un poco de sal y la dejamos pochar.

3- Ponemos también el jamón y damos unas vueltas.

4- Una vez pochada añadimos las 3 cucharadas de harina y la dejamos que pierda un poco el color blanco.

5- Le agregamos la leche y con el batidor vamos removiendo para que no queden grumos. Es mejor quedarse corto de leche y añadir más después, pero se trata de hacer una bechamel muy espesa.

6- Cuando tenga el punto de espesor deseado, rectificamos de sal y la dejamos enfriar.

7- Una vez fría la bechamel, vamos haciendo forma de croquetas, las pasamos por un plato con harina, después por huevo batido y finalmente por pan rallado.

8- Calentamos el aceite vegetal en una sartén amplia y vamos friendo por tandas. Las retiramos a un papel absorbente y ¡listas!




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#Me gustaría que si haces esta receta, antes de comertela le saques una foto y me la pases por el facebook, gracias!!











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