google

viernes, 6 de junio de 2014

Pastel de papas

PASTEL DE PAPAS

Ingredientes:

- 1/2 K de carne picada
  • -1 cebolla
  • -1 ají morrón rojo
  • -1 lata de tomate perita
  • -3 huevos
  • -100 g de aceitunas verdes
  • -1 K de papas
  • -50 G de manteca
  • -Aceite de oliva, cant. necesaria
  •                                                                            - Sal, pimienta, ají molido y orégano a gusto.


Preparación:

1-  Picar la cebolla y al ají morrón y cortar en cubos el tomate perita.

2- Rehogar en aceite hasta transparentar. Incorporar al salteado la carne picada.

3- Salpimentar e incorporar los tomates perita y su jugo.

4- Condimentar con ají molido y orégano.

5- Aparte cocer en agua hirviendo los huevos por 10 minutos, cortalos en cubos e incorporar al picadillo la carne. Agregar las aceitunas.

6-  Mezclar bien y colocar en un molde o asadera que pueda ir al horno.

7-  Cocinar las papas con cáscara en agua (pelarlas en caliente).

8-  Pisar con un prensapapas o con un tenedor agregando manteca, sal y pimienta.

7-  Distribuir el puré de papas sobre el preparado de carne.

6-  Llevar a horno caliente hasta que el puré se dore, unos 20 minutos.

8-  Retirar y servir!







¿TENES DUDAS? COMENTA!...

#Me gustaría que si haces esta receta, antes de comertela le saques una foto y me la pases por el facebook, gracias!!









No hay comentarios.:

Publicar un comentario