Ingredientes:
- 1/2 K de carne picada
- -1 cebolla
- -1 ají morrón rojo
- -1 lata de tomate perita
- -3 huevos
- -100 g de aceitunas verdes
- -1 K de papas
- -50 G de manteca
- -Aceite de oliva, cant. necesaria
- - Sal, pimienta, ají molido y orégano a gusto.
Preparación:
1- Picar la cebolla y al ají morrón y cortar en cubos el tomate perita.
2- Rehogar en aceite hasta transparentar. Incorporar al salteado la carne picada.
3- Salpimentar e incorporar los tomates perita y su jugo.
4- Condimentar con ají molido y orégano.
5- Aparte cocer en agua hirviendo los huevos por 10 minutos, cortalos en cubos e incorporar al picadillo la carne. Agregar las aceitunas.
6- Mezclar bien y colocar en un molde o asadera que pueda ir al horno.
7- Cocinar las papas con cáscara en agua (pelarlas en caliente).
8- Pisar con un prensapapas o con un tenedor agregando manteca, sal y pimienta.
7- Distribuir el puré de papas sobre el preparado de carne.
6- Llevar a horno caliente hasta que el puré se dore, unos 20 minutos.
8- Retirar y servir!
¿TENES DUDAS? COMENTA!...
#Me gustaría que si haces esta receta, antes de comertela le saques una foto y me la pases por el facebook, gracias!!
¿TENES DUDAS? COMENTA!...
#Me gustaría que si haces esta receta, antes de comertela le saques una foto y me la pases por el facebook, gracias!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario