- GALLETITAS CON CHIPS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 2 1/4 tazas de azúcar negra
- - 1 cdita. de bicarbonato de sodio.
- - 1 pizca de sal.
- - 225 g de manteca blanda
- - 3/4 taza de azúcar
- - 3/4 taza de azúcar negra
- - 1 cdita. de esencia de vainilla
- - 2 huevos
- - 350 g de chispas (chips) de chocolate
- - 120 g de nueces picadas (opcional)
Preparación:
1- Precalentar el horno a 175 C (moderado).
2- Tamizar la harina con el bicarbonato y la sal. Reservar.
3- En un bowl, batir la manteca con el azúcar, el azúcar negra, la esencia de vainilla con batidora el[eléctrica hasta que este bien cremoso.
4- Agregar los huevos, de a uno, batiendo bien después de cada adición.
5- Incorporar la harina, de a poco, a la mezcla. A;adir las chispas de chocolate y las nueces picadas
6- En una placa cubierta con papel manteca, colocar una cucharada de la preparación,separados por 3 cm. entre si.
7- Llevar al horno por 9 a 11 min. hasta que estén doradiras.
8- Dejar enfriar por 2 min. en la placa antes de retirar, luego colocar en la rejilla para que se enfríen completamente.
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- TENES DUDAS? COMENTA!...
#Me gustaría que si haces esta receta, antes de comertela le saques una foto y me la pases por el facebook, gracias!!
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- 2 1/4 tazas de azúcar negra
- - 1 cdita. de bicarbonato de sodio.
- - 1 pizca de sal.
- - 225 g de manteca blanda
- - 3/4 taza de azúcar
- - 3/4 taza de azúcar negra
- - 1 cdita. de esencia de vainilla
- - 2 huevos
- - 350 g de chispas (chips) de chocolate
- - 120 g de nueces picadas (opcional)
Preparación:
1- Precalentar el horno a 175 C (moderado).
2- Tamizar la harina con el bicarbonato y la sal. Reservar.
3- En un bowl, batir la manteca con el azúcar, el azúcar negra, la esencia de vainilla con batidora el[eléctrica hasta que este bien cremoso.
4- Agregar los huevos, de a uno, batiendo bien después de cada adición.
5- Incorporar la harina, de a poco, a la mezcla. A;adir las chispas de chocolate y las nueces picadas
6- En una placa cubierta con papel manteca, colocar una cucharada de la preparación,separados por 3 cm. entre si.
7- Llevar al horno por 9 a 11 min. hasta que estén doradiras.
8- Dejar enfriar por 2 min. en la placa antes de retirar, luego colocar en la rejilla para que se enfríen completamente.
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