TURRÓN DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 400 g de cobertura de chocolate
- 300 g de nutella o similar
- 60 g de manteca
- 100 g de pistacho
- Un molde de silicona
Preparación:
1- Calentar la cobertura de chocolate y la manteca.
2- A continuación, incorporar el resto de los ingredientes.
3- Atemperar a 23°C sin parar de moverlo.
4- Verter en molde y dejar que solidifique a temperatura ambiente.
5- Desmoldar, cortar con un cuchillo caliente y listo.
¿TENES DUDAS? COMENTA!...
#Me gustaría que si haces esta receta, antes de comertela le saques una foto y me la pases por el facebook, gracias!!
Pon mas mas recetas por favor es que me encantan las recetas que pones , las he hecho todas y la que mas me ha gustado ha sido la de el cupcake de platano .
ResponderBorrarEstaba deliosa :)
Sí, lo haré ;) Gracias por visitar este blog!!! Gracias por tu comentario, me alegra que hayas hecho todas las recetas :D Saludos!
ResponderBorrar